в воздухе света остров

Катя Верни
В воздухе света остров,
нависли своды из слов.
Вымести совесть на свалку –
место для грусти и снов.
Словно в сиянии свободы
свернутый плачешь ничей,
сплав из слабости и обиды –
улики твоих палачей.
Свято уверовав в неизбежность
всегда и везде быть одному
сверлишь стрелками время,
оставаясь в своем углу…
Власти над тобой не имея,
все же верю в тебя,
встань и иди за мною,
в вечность из хрусталя...