Раз два

Вячеслав Райский
Виной всему - слепая плоть
Долой Луну - прибой долой
Любой такой герой - не твой
Земной рекой доплыть - домой
Вернуть покой людской - страной
Брести покуда век -  земной
Блюсти гурьбой закон - не свой
Идти пути не видя - пред собой
Трясти невидимой - судьбой
Монет зеленых - новизной
Не рой могилу - под мечтой
Расти средину - простотой
Дыханье утром - добротой.