Пародия на -Семь бед ябеды- Безымянного Мизинчика

Аз Азелька
Голова моя кругла.
Вот беда!
Яица не брею я.
Два беда!
Жопа шире плеч моя.
Три беда!
Глаз не видит ничего.
И другой.
Нос не чует ни кого.
Это шесть.
Ябеда я и стукач.
Семь беда!
И вполне возможно что
Баба я.
Баба ягодка опять
сорок девять.
           Безымянный Мизинчик


Голова моя квадратна.
Вот беда!
Рожа брита и отвратна.
Два беда!
Зато яйца я не брею,
А хочу!
Нос под мышкою согрею
И – к врачу:
Указательный Мизинчик
Тычет в глаз.
Ум с душой схватились в клинче.
Это раз!
Я доносчик. Мыслью – слабый.
Это семь!
Осенило : «Я же – баба.
Насовсем!».
Вот теперь и отдаюсь.
Это пять!
А когда опохмелюсь,
пойду рожать.