Страсть

Жанна Ахматова
Хочу Тобой себя накрыть
И в страсть всецело погрузиться.
Хочу хотеть! Хочу гореть!
Твоим желаньем поглотиться!
Хочу, как сок весной с берёзы,
От ласк и нежности стекать.
В Твоих объятьях, словно роза,
Себя раскрыть и всю отдать.
Хочу стонать, кричать, взрываться,
Твой стан упругий целовать,
В агонии любви метаться,
К себе тебя сильней прижать!
Прижаться к бёдрам мускулистым
И в такт руками обхватив,
В слезах губами в Тебя впиться,
Услышав стонущий мотив.
Твоим дыханьем упиваясь,
Хочу любить Тебя всю ночь,
Блаженством этим наслаждаясь,
Изнемогая, всё же мочь.
И ускоряясь в ритме страстном
Под бой двух жаждущих сердец,
Хочу быть залитой оргазмом!
И даже это не конец…
Теперь, слизав остатки моря
Любви, что ты мне можешь дать,
Хочу всю ночь лежать с Тобою.
Нам есть еще, о чём мечтать…