Спасибо, что однажды, ты меня поймал!

Елена Арнст
Спасибо, что однажды, ты меня поймал,
Когда летела в пропасть я с обрыва!
Между холодных, одиноких скал,
Со мною шёл на верх, без перерыва!

Спасибо, что ты нёс в своих руках,
Мою больную, в кровь израненную душу!
Не зная ни усталости, ни страх,
Дыханием шептал.- Не бойся, я не струшу!

Спасибо, что добравшись до вершин,
Ты дал взглянуть, на чудные долины!
Что ты такой прелестный, из мужчин,
Не пожалел отдать мне сердца, половины!