С Новым годом!!!

Екатерина Соболева Бакалдина
Вот уходит год быка,
И уже издалека,
Приближается усатый
Страшный тигр полосатый.

Он идёт клыки оскалив,
Что он грозный все чтоб знали,
Но хвостом виляет даже -
Тигр грозный и отважный...

Машет лапой людям всем,
Жить желает без проблем!
Год его нам принесёт
Смех на много лет вперед.

Принесёт любовь, удачу,
Счастья, радости впридачу!
Прочь невзгоды все отступят,
Новый год когда наступит!

Год тигринный к нам приходит,-
Полосатость нынче в моде.
Всем желаю жизни с лоском
Только в белую полоску!

Чтобы чёрные все пятна
Исчезали непонятно,
Были только на одежде,
А не в жизни так, как прежде!

Всем здоровья, мира, дружбы,-
Всех вам благ, которых нужно,
Чтобы тигр настоящий
Год украсил приходящий!

Чтобы радость не кончалась,
Всё удачно получалось!
Чтобы весь тигринный год
Вы прожили без забот!