Без названия

Ольга Геленич
Идти...Забыть...Убить...Испить...
Мне как-то грустно так вот жить,
Как лист,бессмысленно кружить...

Тепло для сердца-просто яд,
Когда привыкнешь,враз распят
Души трагический наряд.

И дни-бесформенная скука...
Струна судьбы-слепая мука...
Иль может я такая бука?...

И этот призрачный рассвет
Как корм для воспалённых век...
Я днём читаю "Чук и Гек"...

А вечер с новой тишиной
Рождает слабость и покой,
Смягчая жёсткий летний зной...

И снова книгу я читаю,
А жизнь так нагло пролетает,
Рукой болезненной махает...
(Ноябрь,2009)