Зимнее одиночество

Олюньчик
Белый снег дорожки покрывает
И, позёмкой лёгкою звеня,
Вновь зима твои следы скрывает,
Может быть искавшие меня…

И холодной льдинкой солнце светит,
И роняет тени от берёз,
И никто на свете не ответит:
На вопрос «ты где?» - на мой вопрос.

Только снег кружится и кружится.
Этим белым птахам всё равно,
Что одно устало сердце биться
Под немое снежное кино.

Мой плэйкаст:

Плэйкаст:
Автор - Е Лена