С днём рожденья, Новый год!

Оксана Небесная Гамза
Украшаем дом и ёлку,
Накрываем дружно стол,
В Новый год сюрпризов столько,
Новый год - сплошной прикол.

Кто-то позвонил, открыли,
На пороге Дед Мороз:
"Вы на улице забыли?
Ваш ребёнок? Я принёс!"

Беготня, кипит работа,
Мама с папой как спецназ,
Что-то трут, готовят что-то,
Гости будут через час.

На балконе стук и слёзы:
"Мне откройте, я застрял!"
Сын там прятался от мамы
И петарды поджигал.

Времени осталось мало,
Ну, каких-то пять минут
До начала карнавала,
Вот и гости — тут как тут!

Мы открыли и гадаем,
Их впустить или прогнать,
Никого мы тут не знаем,
Как под масками узнать?

Клоун толстый и лохматый —
Нет друзей у нас таких,
Страшный дяденька усатый
Папин брат, или... вампир?

Королеву в белом платье
Небывалой красоты
Мама тихо так спросила:
"Александра, это ты?"

Два зайчонка засмеялись
И попрыгали за стол,
Долго мы не разбирались —
Новый год уже пришёл!

Радость, песни, смех, салюты,
Поздравления и торт,
Незабвенные минуты...
С днём рожденья, Новый год!