Грусть..

Ольга Геленич
Я режу взглядом всё пространство,
Как низкосортное стекло.
Уж сколько лет побоев,пьянства
Рекой бессмысленной прошло.

Мне,видимо,так суждено.

Я проклинаю глупость юных,
Я ненавижу мудрость взрослых.
Увы,под маскою угрюмой
Всё слишком просто,слишком просто.

Или,напротив,слишком сложно?

Глитвейн,табак,абсент и водка,
Я погружаюсь в эйфорию...
Легко сдалась,вот идиотка!
Теперь и веры не имею...

А может,я спастись успею?

Вот старый деревянный дом...
Ступеньки...И раскрыта дверь...
В глазах любимого укор,
И он молчит.....Молчит теперь...

Смогу ли жить я без потерь?