Огорчение

Ольга Геленич
Губы для губ...Слияние плоти...
Страх для меня...Для тебя наслажденье...
Руки для рук...Я коснусь,ты не против?
Чтобы развеять больные сомненья.

Снег за окном...Он меня и спасает,
А ты губишь меня,совсем не щадишь...
Снег на руках...Как он ласково тает!
Я хочу его съесть...Мой последний каприз.

Ты меняешь любовниц,как меняют перчатки,
А зачем тогда остаюсь я верна?
Эта грязная жизнь,на душе-отпечатки,
Их оставила жёстко глухая тоска.

И теперь мы расстались...Я бы дальше терпела,
Но тебе захотелось меня зарубить.
Я бледна,бледнее,наверное,мела,
Нет тебя рядом...Так зачем же мне жить?