Я чувствую, нам встретиться - судьба!

Юлия Черешенка
Cкажи, зачем ты послан мне судьбою?
Ворвавшись в жизнь, ты всё перевернул!
В меня пророс и телом, и душою………….…
И я - больна тобой, чего не скрою……………
А на губах ……………………………………
 ……………. горит …………………………...
 …………………… твой поцелуй……………


Ответь, как мне молиться пред иконой,
Прощения неистово просить,
Ведь я же за тобой – бежать готова………………
Тонуть в твоих объятьях крепких снова……………
Так искренне ……………………………………
……………… тебя, родной, ……………………………
 ……………………… любить……………


Скажи, какою силой нас связали?
Огонь и лёд - всё это - Ты и Я?
Случайно мы друг друга повстречали…….…
А звезды улыбались и молчали……………….
Они то знали - ……………………………….
…………………… быть вдвоём – ………………..
………………………………..............…СУДЬБА ! ........