На поэтической кухне

Мидлав Веребах
Слезливо-сладкий свой помешивая бред
В любовной чаше в кухне поэтической,
Мой друг вещал: «Я – Лирик и Эстет!»
Что мог ему сказать на то в ответ?
Да, ты слова слагаешь гармонически.
Да, чувства есть.
Так мыслей нет!
Поэт – философ, если он – Поэт.

                25.12.09