Дух времени царит

Юлия Набатчикова
Дух времени царит
Над нами и творит
Усталость и тоску,
Нет разума в мозгу.
Нет чувства сострадания,
 взаимопонимания.
Лишь денежный вопрос
Замучил аж до слёз.
Все ценности убил
И нету больше сил.
У большинства в душе
Бессмыслие уже.
Все заняты собой,
Не собственной судьбой,
А как бы хоть чуть-чуть
Урвать чего-нибудь.
Не видят ничего,
А главное - того,
Что мир на грани краха,
Грядёт над нами плаха.
Ведь может так уж быть,
Что оборвётся нить
Земного бытия.
Так будем же, друзья
Ценить мы каждый миг,
Ведь это целый мир
И думать о родном
Отечестве большом!
Любить и чтить друг друга,
Сомкнувши тесно руки.
Мы этим мир спасём
И счастье принесём!