Отгремели бури

Ольга Крумкина Курган
Отгремели бури, откружили вьюги,
Талою водою унесло печаль.
Зиму пережили – то ли еще будет,
Не о чем печалиться, ничего не жаль.

Было ли то счастье, или показалось...
По березе светлой катится слеза.
Горечь дум разлучных позади осталась,
Солнцу улыбаются ясные глаза.

Скоро будет лето с яркими цветами,
С ранними рассветами и густой травой.
Что мечталось в зиму – сбудется не с нами.
Снова буду счастлива, только не с тобой...