Рыбаки ходят по тонкому льду...

Александра Горшкова
Рыбаки ходят по тонкому льду,
Боясь провалиться.
Акробаты ходят по тонкой нити,
Боясь оступиться.
Поэты ходят по тонкой строке,
Боятся не сбыться.
Я гуляю по тонкой коже твоей.
Боюсь влюбиться.