Звезда моя...

Марина Суханова -Тигра
Звезда  моя !Ты ждёшь меня в пространстве?
Когда , пройдя  Душою  лабиринт,
Я двинусь в  путь, в таинственное странствие,
Которое,  давно  меня  манит...

Я  к  звёздам полечу  не  за  дарами.
Не  райских  наслаждений  я  ищу.
Не  жажду  насыщения  плодами
От  райских Кущ. Я Дар Звезде несу!

То Дар  Любви – бескрайней, бесконечной.
Я  на  Земле  ЕЁ  приобрела,
Чтоб  подарить  Звезде, со мной  повенчанной,
Той малой  искрой, что в  себе  несла.

Созвездия , раскрыв свои  объятия,
Гостеприимно примут  Души все.
И  обнажённые: без тел,  без  платьев,
Придём   мы  на  свидание  к  Звезде.

27.12.2009г.