Тихая нежность...

Роман Прозов
Л.Е.А.

Теплым солнышком день твой согрею
Ветерком приласкаю лицо...
И зима станет чуть подобрее,
Примеряя снегов пальтицо

Убаюкаю теплым дыханьем...
Словно пух мягких красочных снов
По утру в зимнем холоде раннем
Вновь согрею Любовью без слов

Если мир вдруг коснется слезою
Дорогих и родных сердцу глаз
Позови...я приду снов стезею
И утешу, как было не раз...

Позови...если лодка печали
Унесет тебя в реку тоски...
Мне рукою подать до причала,
Мы с тобой как и прежде близки...