Рождество христово

Олеся Радушко
ХРИСТОВО  РОЖДЕСТВО.
Песня   
1 к. Словно чудо придет Рождество.
 Вновь младенец Спаситель родится.
 Встрепенется земли существо
 И  великая радость свершится.

 Пр. 2   раза
Пр.  Рождество 2 р. Я Верю .
Ты пришел 2р  людей спасти
Рождество...

2 к. Снова в яслях младенец лежит
 И Мария над ним, меж быками,
Тихо Богу молитву творит. . .
 Вот волхвы с дорогими дарами.

 Пр.  2  раза

3 к. Мир приветствует Бога- царя,
Что утешит печали и горе.
 Возрождается  жизни заря
 Искупленная  Божию кровью.
 
Пр.  3  раза

с  Рождеством!  с  Рождеством! 
 26.12.09. Ночь-утро.