Чтобы вместе всегда!

Елена Шамова07
Осторожно. Утром. На цыпочках.
Подойду к моей сонной радости.
Ароматы кофе разбудят, на столе уже ждут её сладости.
Открывает глазоньки киска, потягушки. В уста поцелуй.
Сладко, сладко. Словно ириска. Полежи ещё, и по воркуй.
Кофе – десять минут, душ – пятнадцать. И я знаю всё наперёд.
Вот ещё, двадцать пять на завтрак, и она на работу уйдёт.
Ты уходишь, смс-ки в окно мне. Ты работаешь, «Аська» «горит».
В пять закончила. И вприпрыжку, моё счастье домой спешит.
Я к двери. Ты стоишь, улыбаешься, за спиной у тебя сюрприз.
-Что же это, малышка скрываешь ты?
-Это нам кофейный сервиз!
Насыпаем по чашечкам гранулы.
-Аккуратно! Горяч, раствори!
Раздаётся, нежданно негаданно: - Я квартиру сняла на двоих!
Я восторженно: - Вот это да!
Обнимая меня, улыбаешься. Шепчешь нежно:
-Чтобы вместе всегда!
//30.10.09//