Тоска

Елена Шамова07
Я каждый вечер жду звонка.
Наверное, схожу с ума я.
Твой силуэт, твой запах, смех.
Как этого мне не хватает…
Ношу с собою фото нас. Смотрю.
И день тот в миг всплывает -
Мы счастливы. Но слёзы вновь сейчас.
Тушу окурок. Кофе остывает.
Я мысли в небо тихо прошепчу.
Оно одно всё сверху замечает.
Оно не скажет точно никому.
Как этой ночью по тебе скучаю…
Я скуку, песни, боль и ложь.
По полочкам сложила лихо!
Ты снова в сердце раскаленный нож.
Но я терплю, ведь я уже разбита!
//15.12.09.//