Давай ещё раз потанцуем?!

Мила Новак
Как много причин, чтоб расстаться,-
Нет в нашей любви лишь финала!
А это - причина остаться
И снова начать всё сначала!

Нас словно качнуло друг к другу,
Как в медленном вальсе бостоне.
Ты снова нашёл мою руку
И сжал её нежно в ладони.

И я тебя тихо спросила:
О чём мы с тобою толкуем?
Расстаться успеется, милый,
Давай ещё раз потанцуем?!