что видела Dolly...

Ольга Фефер
окно во двор… но это не Хичкок,
а просто способ справиться со скукой…
на клумбе молодой цветочный бог
плетет из одуванчиков на руки

браслеты… нарушая тишину,
слетаются к нектару пчелки-осы…
на первом душит муж свою жену,
при этом не меняя даже позы…

второй этаж: проворный старикан,
похожий на известного поэта,
слагает свой рифмованный роман
и в рюмку подливает амаретто…

на крыше никого сегодня нет…
и кукла в легком платьице матросском
поспешно соскочила на паркет,
теряя по дороге капли воска…