Боль. Олесе Е

Болтяра
Боль.(Олесе Е.)

Постучалась боль в меня.Дура!Двери я открыла.
И она всё заслоня,Чёрным пОлогом накрыла.
Я и Боль.Мы с Ней вдвоём.Сердце кровью истекает.
Жизнь - бездонный водоём.Полная луна мерцает.
Яд её тлетворный пью.А зачем ?Сама не знаю.
Воем в пОлог сонно бью.И иду...Иду..По краю.
День мой солнечный далёк.Не вздохнуть.Души не вынуть.
Будто мне и невдомёк.ПОлог можно просто скинуть.
Гостью выставить за дверь.Выплеснув в лицо напиток.
Хватит,кровожадный зверь,Сладострастья мерзких пыток!
Просто,я себя боюсь.Смелой,чистой и счастливой.
Час грядёт.И подымусь.Заиграю звонкой лирой.
И сумею я собой,Мир заблудший осчастливить.
Не всем дадено судьбой,Так любить и ненавидеть.
Тонкий звук.Надежды нить.Полнолуния дорожка.
Жить!Бороться!И любить!Рифмой зажигать звёзд крошки.
Что там,новый гость несёт?Шаг,крадущийся в сугробах?
Тигра,полосатый Год.Чувств,Надежд,Встреч,Счастий новых!

BOlhtЯR@,27.12.09г.