ровно 5. сны. люблю

Больной Савок
.не боль.но
люблю
рисовать маски
яблоко. руки
бабочки. черви
лекарство от скуки.
жирный кот
сплошным мазком.
дорога и девочка.
за углом.
люблю рисовать
я.
теперь без тебя.