Новогодний каламбур

Людмила Бугрова
 Новогодние огни,
 Ёлка,праздничные свечи,
 Гости, смех, мы не одни
 В этот вечер, встречи, встречи...
 Оливье из тех, из прошлых
 И пюре из авокадо,
 Анекдотов куча пошлых,
 Под гитару серенады.
 Декольте моей знакомой,
 И сосед в помятых джинсах,
 Не пойму, в гостях я, дома?
 Я теряю в чужих лицах
 Образ дорогой, любимый,
 Что такое, что творится?
 В вальсе пара плывёт мимо,
 Это явь или мне снится?
 Это всё зачем мне нужно?
 Тишиной бы насладиться,
 Пусть уйдут они все дружно,
 Я хочу остановиться!
 Но меня никто не слышит,
 Шум и гам, и звон бокалов,
 Праздник просто огнём дышит,
 И ему всё мало, мало!
 Только я уже устала!