Тебе...

Катерина Джер
Как птицу- отпустила - в небо,
Лети смелеЙ, не бойся ветра,
Моя не сказанная не быль,
Моя растерзанная вера...

Моя любовь... Моя отрада...
Мое земное испытанье...
Мне больше- ни чего не надо...
И я не верю в предсказанья...

27.12.09.