Усну под настроение зимы

Анжела Ангел Шкицкая
Усну под настроение зимы.
Найду во сне ромашек белых россыпь.
А за окном- снега, как ночь, немы.
Зима- не для стихов... Она- для прозы.

Зимою тихо остывает кровь.
И замирает все во мне, и мерзнет.
Но будет лето! Будет лето вновь!
И я в тепле забуду о  морозе.