Куда я ухожу?..

Юлия Звездина
Куда я ухожу? В какие дебри?
И знаю, что назад не повернуть.
Всего и надо мне – немного веры,
Которая согреет дальний путь.

Я не вернусь, и каждый шаг – разлука,
И темен странных дней круговорот.
Но надо верить – как в дыханье друга –
В сплетенье слов, что ищущий найдет.
               
          28.01.1983