каммуридзукэ. мокрый остаток

Конкурс Хайку
почему мокрый?
да потому что из-за этих светляков столько переживаний :)
шучу :)

ниже приведены 18 вариантов, которые полуичли наибльшую поддержку

что вы по этому поводу думаете?

поскольку теперь осталось свосем мало вариантов - просьба подойти к оценкам пожестче
не в смысле ругать на чем свет стоит - а в смысле тщательности анализа недостатков/достоинств

пожалуйста высказывайтесь :)

Младен


наиболее часто в оценках были названы следующие варианты:

1-8

02(8)
позволь прикоснусь -
светлячок
в волосах запутался

363(6)
снимаю свитер
в волосах запутался
светлячок

91(5)
шепчу тихо-тихо:
- светлячок
в волосах запутался

95(5)
я не один сегодня -
светлячок
в волосах запутался

140(4)
кофе, ночь и ломтик луны.
в волосах запутался
светлячок

186(4)
не одинок я в пути
светлячок
в волосах запутался

274(4)
сияешь -
в волосах запутался
светлячок

275(4)
в волосах запутался
греби к плеши
светлячок


9-18

75(3)
у тебя и у меня
светлячок
в волосах запутался

85(3)
вспомним и это с тобой -
светлячок
в волосах запутался

99(3)
луна среди камышей
светлячок
в волосах запутался

160(3)
в волосах запутался
светлячок
и муравей в бороде

239(3)
светлячок
в волосах запутался
не светит ему

277(3)
светлячок
в волосах запутался
цикады раззвонили

278(3)
нет это не нимб
светлячок
в волосах запутался

310(3)
запах полыни
в волосах запутался
светлячок

349(3)
в волосах запутался
не ты один
светлячок

391(3)
в волосах запутался
светлячок
случайный попутчик