Мой Ангел, приходи в мой сон

Натали Никифорова
Рецензия на «Правильные сны» (Григорий Горнов)

Где явь? Где сон? Все относительно и странно.
Я, просыпаясь, засыпаю, я засыпаю и иду,
Стихи во сне я сочиняю.
Проснувшись, на подушке сплю.
С людьми бываю очень милой, я улыбаюсь и шучу.
А ночью пусть глаза закрыты, в миры другие я лечу.
Что значит правильные сны? Когда себя во сне не помнишь,
Когда себя всю сном наполнишь? Что значит правильные сны?
Я засыпаю, чтоб проснуться. Мой Ангел, приходи в мой сон.
Расскажешь, как потом вернуться.
Покажешь мне, где явь, где сон!