Все злое, я оставлю для себя

Бармина Людмила 2
Все доброе на свете, для тебя,
все отдаю без жалости, не споря.
Все злое, я оставлю для себя,
чтоб не узнал ты, что есть в мире горе.

И мне не жаль вселенской доброты,
к ногам планету, для тебя раскину.
Да потому, что лучший в мире ты,
свою, отдам впридачу половину.

Все доброе оставлю для тебя,
и все отдам без жалости, не споря.
Но злое, оставляю для  себя,
чтоб я одна страдала, а не двое.