На перроне

Валерий Васильев 3
   Печален взгляд твой и тревожен,
   Следы слезинок на щеках.
   И голос тихий осторожный,
   Как будто б замер на губах.

   В немом застыла ты прощании,
   Держа букетик алых роз.
   Мне, не давая обещаний,
   Не замечая своих слез.