В мир детских снов, а может грёз,

Николай Чечёткин
В мир детских снов, а может грёз,
велосипед меня завёз…

Все говорят, что гномов нет!
А кто в пеньках не гасит свет?

Про нашу тайну никому не скажем мы с Дружком,
И как родители заснут, - опять сюда придём!