женщина пришла в гости

Дмитрий Коробцов
женщина пришла в гости
теперь это уже дом
она рассказывает историю
значит на земле еще есть люди
она гладит мои волосы
значит она хочет чтобы людей было еще больше
если она теперь уйдет – будет грустно
но я справлюсь
если останется  грустно не будет
но я справлюсь
все равно…