Розовый шарик

Пилипенко Сергей Андреевич
Розовый шарик тает
В синем-пресинем небе...
Девочка горько плачет,
Слёзки не сосчитать.
Девочка-ангел не знает,
Крылья белее снега -
Не приближают небо.
Я не взлечу... я знаю,
Что-то во мне заплачет,
Ты не взлетишь,а значит -
Пусть полетает шарик,
Пустим его полетать...