Памяти актёра Михаила Водяного

Дмитрий 67
На Французском на Бульваре,
Бризом с моря окрылённый,
Говорил не раз Тамаре:
«Шо я в Вас такой влюбленный ?!»

А на Станции Фонтана,
Ланжероном упоённый,
Повторял не раз: «Светлана !
Шо я в Вас такой влюбленный ?!»

На Аркадии в июле,
Я, загаром увлечённый,
Пробубнил подруге Юле:
«Шо я в Вас такой влюбленный ?!»

Я герой в любовной пьесе,
Красотою поражённый.
Я всю жизнь твержу Одессе:
«Шо я в Вас такой влюбленный ?!»