Дуэль

Наговицин Сергей
На два выстрела две пули,
Два патрона в два ствола.
Сабли две в крови тонули,
А любовь была одна.

На два выстрела две пули,
Дружбой связаны одной.
Слезы на щеках блеснули,
Под смеющейся луной.

На две пули один выстрел
И не дрогнула рука...
Друг на землю падал быстро,
А любовь была одна!