Русалка и кирпич

Алексей 7
По реке плывёт кирпич
У села Кукуева..
Мы ловить его не будем
Он невкусный..ну его..
А поймать бы нам русалку
Потаскать её за хвост
Поглядеть...а чоли жалко?
На диковинный нарост
Каковы у ней трусишки
Интересно посмотреть
Любопытны ведь мальчишки
Ног - одна!..и та как медь
Вся в чашуйках и блястит
Вот же диво каково!
Вот так взглядом и манит
А кирпич....да ну его..