Перевёрнут лист тетерадный...

Татьяна Культина
Перевёрнут лист тетрадный,
Слог перенесён извне
И забыт в тиши отрадной,
Что теперь так люба мне.

И за сУетным бездельем,
Всё скрывающим от всех
Я в предмартовской метели
Слышать стану детский смех.

И иные расстоянья
Раздробят на годы дни;
И вдруг станет постоянным
То,что пряталось в тени.

И,дописан виртуально,
Новым выльется сюжет,
Где блеснёт конгениально
Тот,кого пока что нет.