My angel

Анастасия Воронкова
Я рисовала твой портрет
В своем альбоме черно-белом
И тусклый свет знакомых черт
Был для меня дороже неба...

Я создавала образ твой
Из отблесков луны и тени,
Когда ночь всех хранит покой
В потоке странных сноведений.

Я видела тебя в лучах
И солнце грело так беспечно,
Ответ искала я в глазах,
Но в них лишь отражалась вечность...

Я ощущала тебя здесь -
Звук тишины и всплеск печали...
Невидимый, но дорогой,
Я верю, что ты есть... Мой ангел...

(28.02.2008)