Холодный лунный свет

Снежко Александр
          ******

Холодный лунный свет,
Отточенная сталь.
Что счастья в жизни нет
Мне право слово жаль.

На улицах ночных
Удачу я ищу,
Что счастья в жизни нет
Об этом лишь грущу.

Мой нож мне верный друг-
Не признает он ложь.
Порочной жизни круг,
Цена ей малый грош.

А если ты устал
Налей стакан вина
И если страх сковал,
Допей его до дна.

Холодный лунный свет,
Отточенная сталь.
Что счастья в жизни нет
Мне право слово жаль.

05.08.2000