С Новым годом, мама!

Гуляканик
С Новым годом дорогая моя !
Как давно мы с тобой не видались,
Сколько раз мы с тобой расставались
И встречались в канун января?
Новый год праздник добрый, скажи?
От него что-то искренно ждёшь,
С новой силой, надеждой живёшь,
Плохое, в  старом году оставляя.
Ты живёшь в тишине прошлых снов-
В оживлёном в утерянном мире,
Одиноко в пустынной квартире,
Там где шум родных голосов.
Дай родная тебя обниму,
Нежным  сердцем тебя обогрею
И утешу как только умею,
Чтоб возвысить твою тишину.
Так хочу позвонить в твою дверь.
Вспомнить вместе о прошлом, когда-то
-Детство, юность.Со службы солдата,
Ты встречала в такую метель.
Жизнь рекой быстротечной
Не спеша убегает,
По морщинам мы годы считаем
И всё думаем, что она вечна.
Пролетят праздные дни,
Ты мне скажешь привычное, снова
-Как приедешь, сынок, напиши,
Что доехали вы и здоровы.
Станет комната снова пустой,
Шум детей не нарушит покоя
И привычный вернётся покой,
Задевая за сердце живое.