Елка снова пришла...

Наталия Крапивко
Елка снова пришла ко мне в дом
И смеется,огнями мигая.
Все сверкает,искрится кругом -
Счастье в Новом году обещая.

В сказку вновь я поверить хочу
И в Мороза, что ночью приходит.
Я под елкой подарки ищу,
А там - Детство мое тихо бродит...


Плейкаст Н.Крапивко