Раньше были веники

Снежко Александр
          ******

Раньше были веники,
А теперь метёлочки,
Раньше были девочки,
А теперь кошёлочки.

Раньше был ты Ванечка,
А теперь стал вИничка.
Раньше был я Санечка,
А теперь стал сИнечка.

Стопочки гранённые,
Стаканчики хрустальные.
Что же вы наделали
Падлы окаянные.


Лето 1999.


рис. из интернета.