Бог... или альтер эго

Дарк Альтер Эго
Ночь, почти полночь, за окном светит фонарь. За долгий период проживания привыкаешь ко всему, но в эту ночь он почему то мешает заснуть, или тому причина поток мыслей. Возможно... Но вот его свет потух. В комнате воцарился мрак. А мысли неустанно движутся вперед... или назад... По библии бог сотворил весь мир за шесть дней. Ни кто не сомневается что эти дни были не наши, земные. В вечности другие законы... Меня интересует больше другой вопрос... Какой бог? Тот  которому поклоняется весь христианский мир? Или какой либо еще? Который старше его? Ответ на данный вопрос для меня пришел по первому дню творения. Может это лишь моя ошибка. Я не святой, не провидец, не экстрасенс. Я обычный человек. Но не знаю, возможно и мои взгляды и домыслы имеют право существовать. В первый день творения бог разделил свет от тьмы. Нам привычнее воспринимать это как цвета, белый и черный. Но может в этом кроется больший смысл... Бог разделил свет от тьмы... Добро от зла. Первый бог вселенной выше этих понятий, он разделил понятия и потерял свое истинное лицо... Тьмы без света не бывает, значит он разделил и себя. Своё альтер эго... Бога тьмы... Появление грехов связывают с творениями бога света... которые только подражают ему. Но может они побуждение его двойника... побуждения альтернативной стороны сущности... сущности равной христианскому богу, так как они были разделены из одного... Возможно многие скажут что это глупый бред... возможно кто то попросит разъяснить откуда взялись эти выводы... возможно кто то даже поймет что написанно... но мне не важно это, важно что бы каждый жил со своим мировозрением и не заковывал себя в рамки. Живите достойно и ищите свой путь к истине... и пусть Lux fero будет вашим проводником, так как он первый на этом пути.