Девочка весна

Снежко Александр
           ******

Девочка  весна,
Твоё имя нежность.
Ночью снишься ты,
Это неизбежность.

Утром шепчет с гор
Твоё имя ветер.
Страсть плетёт узор
Сердце тянет в сети.

Быть с тобой, в тебе-
Вот моё желанье
И мои стихи
В том тебе признанье.


Февраль 1999 год.