Чем я могу тебе помочь?

Людмила Богатырева
Чем я могу тебе помочь? Улыбкой, взглядом, добрым словом?
Молчанием с тобой вдвоём, неторопливым разговором?

Что я могу тебе сказать, чем отогреть и удержать,
Не дать сорваться вниз с обрыва и катастрофы избежать?

Напомнить разве что о том, что ты – совсем не одинок
И в этом мире много тех, кому однажды ты помог.

И много тех, кто в трудный час готов помочь тебе в ответ,
И что принять от них добро – плохого в этом точно нет.

Чем я могу тебе помочь? Что я могу тебе сказать?
Прими тепло моей души. Не откажи. Я буду ждать.