Забери, умоляю, свободу...

Анна Чертищева
Забери, умоляю, свободу.
Что с ней делать я, право, не знаю.
Ты пойми, ты мне нужен как воздух!
Каждый час я чуть-чуть умираю…

Мне одной не выдержать жизни.
Ты был стимулом к пику стремиться.
Не смотри на меня с укоризной…
Без тебя суждено мне разбиться.

И теперь, обращаясь к Богу,
я молю, лишь бы ты был счастлив…
Жаль, что жизней наших дороги
были рядом всего лишь отчасти.

                27.12.2009