В этом мире стихов и заплаканных лиц..

Арестова Ксения
В этом мире стихов и заплаканных лиц,
Изменяя цвета пожелтевших страниц
Мы спешим убежать от привычных проблем,
Разменяя мечты на дым сигарет..
Побледнев от любви,без желания жить
Мы всё тянем и тянем тонкую нить
Ожидая чудес,продаём небеса.
Заступая за грань,скажем просто"пока"
Ты всего лишь игрок..это просто игра..